提问

#楼主# 2019-8-26

跳转到指定楼层
鲜艳的五星红旗孤独躺在地上,示威者肆恣践踏,这一幕让人痛心,更让人愤怒。如此挑衅,羞辱的是一个国家的尊严,伤害的是14亿国人的情感。毫无敬畏,变本加厉,是该付出代价了。正告暴徒:侮辱国旗不只是犯法,更涉嫌犯罪,必将受到法律严惩!
香港示威者践踏五星红旗 还挥舞美国星条旗
香港反对派示威活动出现令人发指一幕!据香港“东网”25日报道,反对派示威者今天在荃湾、葵涌、青衣等进行示威活动。在示威活动起点葵涌运动场,有极端示威者将运动场上的五星红旗拆下,平铺在地上,让其他示威者路过时踩踏。据“东网”拍摄的现场图片与视频显示,有数名示威者竟站在被人踩踏的国旗旁挥动手中的美国国旗。现场还有示威者手中举着“港独”旗帜。报道称,最后,国旗被葵涌运动场职员收回。

回复

使用道具

B Color Link Quote Code Smilies
© 2019 单程证交流社区解决单程证申请|审批|查询等流程 版权所有 香港新港人 技术支持:香港资源
返回顶部